Zone de livraison

Notre service est exclusivement disponible à Paris, Boulogne-Billancourt, Levallois-Perret, Clichy et Neuilly-sur-Seine pour le moment.

Nous aimons faire les choses bien et pour faire les choses bien il nous faut du temps. Voilà pourquoi nous ne sommes pas encore disponible dans plus de villes.

Mais rassurez-vous, nous travaillons à l'ouverture de nouvelles villes/régions et même pays rapidement ! Alors pour ne pas manquer l'arrivée de Cleanio dans votre ville, pensez à vous inscrire sur notre application web, iPhone ou Android