Première commande

Vous vous apprêtez à passer votre première commande ? Félicitations ! Pour ce faire, vous devez vous connecter sur notre application web, iPhone ou Android.

Une fois connecté-e, vous arrivez sur l'écran d'accueil qui va vous permettre de passer commande.

Vous devez alors choisir un lieu et un horaire pour la collecte et la livraison de vos vêtements. Les rendez-vous se prennent sur des tranches horaires de 30 minutes. (Il n’est pas possible d’effectuer la collecte et la livraison à deux adresses différentes).

Une fois que vous avez fait votre choix, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur commander.

Tadam ! La commande est passée, c'est aussi simple que ça. L'inventaire des vêtements ou chaussures se fera directement au moment de la venue du chauffeur. Vous n’avez pas d’autres informations à renseigner dans votre app.