Délais de traitement

Vos vêtements et vos chaussures vous sont restitués en 48h (dimanche exclu). Plutôt pas mal non ? Surtout quand on sait que le délai moyen de traitement d'un pressing ou d’une cordonnerie à Paris est de 96h.

Bien entendu, vous pouvez tout à fait choisir un délai de livraison supérieur à 48h si vous le souhaitez !

Beaucoup d’utilisateurs Cleanio aimeraient une livraison express en 24h. Ce n’est malheureusement pas possible pour le moment mais nous gardons cela en tête et espérons pouvoir proposer cette fonctionnalité rapidement.