Où puis-je trouver mon code de parrainage pour parrainer mes proches ?

• Depuis le site de Cleanio : Une fois connecté-e, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "commandes gratuites" de notre application. Vous trouverez alors votre code personnel à la première ligne.

• Depuis votre app IPhone : Une fois connecté-e, rendez-vous sur la page profil de l'application en cliquant sur l'icône en haut à droite de votre écran. Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'onglet "commandes gratuites". Vous trouverez alors votre code personnel en milieu de page.

• Depuis votre app Android: Une fois connecté-e, ouvrez le menu latéral en cliquant sur l'icône en haut à gauche de votre écran. Vous trouverez alors votre code personnel en milieu de page.