Comment faire pour passer une commande Cleanio ?

Une fois connecté-e, vous arrivez sur l'écran d'accueil qui va vous permettre de passer commande.

Vous devez alors choisir un lieu et un horaire pour la collecte et la livraison de vos vêtements. Les rendez-vous se prennent sur des tranches horaires de 30 minutes. (Il n’est pas possible d’effectuer la collecte et la livraison à deux adresses différentes).

Une fois que vous avez fait votre choix, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur commander.