Comment puis-je ajouter un code promo ?

• Depuis notre site internet : Une fois connecté-e, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "code promo" de notre site internet. Vous devrez alors entrer le code dont vous bénéficiez et cliquer sur "ajouter". Vous retrouverez également sur cette page l'ensemble des codes promo que vous avez ajoutés et votre balance de crédits.

• Depuis votre App Android : Une fois connecté-e, ouvrez le menu latéral en cliquant sur l'icône en haut à gauche de votre écran. Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'onglet "code promo". Vous devez alors entrer le code dont vous bénéficiez et cliquer sur la touche "Ok" en haut à droite de votre écran.

• Depuis votre app IPhone : Une fois connecté-e, rendez-vous sur la page profil de l'application en cliquant sur l'icône en haut à droite de votre écran. Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'onglet "code promo". Vous devrez alors entrer le code dont vous bénéficiez et cliquer sur la touche "terminé" de votre clavier.