Puis-je redonner des affaires aux chauffeurs lors d'une livraison ?

Vous devez tout simplement informer votre chauffeur que vous souhaitez effectuer une nouvelle commande et lui indiquer quel jour et à quelle heure vous voulez la récupérer.

Grâce à son application, le chauffeur va créer une nouvelle commande à votre place, en précisant l'ensemble des éléments mentionnés ci-dessus. Vous n’avez absolument rien à faire dans votre app !